А мысли о тебе

Без веры сложно,
Некуда деваться.
Куда идти, зачем и почему?
Не верить всем
И вечно сомневаться,
И не стоять на месте, я иду...

Извечный путь,
Дорога суетлива.
Как мне спросить, ответить, не сглупить?
Не опаздать.
А жизнь так тороплива,
И так красива, как её прожить?

Прожить с умом,
На благо и без фальши,
Чтобы царил в душе всегда покой,
Достойным быть;
И старшим, и для младших,
И так в ладу остаться и с собой.

Не знаю я, незная понимаю,
И слишком много,
Тяжость на уме.
Как будет дальше я не представляю,
Но стих пишу,
А мысли о тебе.


Рецензии