Стареют яблони

Стареют яблони,
Стареет дом
И кости иногда
Под дождик ноют,
Но так прекрасен
В очаге огонь
И жить на этом свете
Без сомненья стоит.
Не вечно все,
Уйдёт моя душа,
Когда-нибудь,
В неведомые дали,
Пока мы здесь
И светит нам луна,
Открой, мой друг,
Бутылку Цинандали!


Рецензии