Небо забралось в тучу

Небо забралось в тучу
Туча не выдержала — брызнула
бисером — метала весь день перед
(да — мы знаем это выражение)
Эти с. — они начали возмущаться —
тыкали в тучу зонтами
(такое туче не прощается)
Так она совсем прохудилась
Глядя в небо с. стояли столбами
тут солнце выглянуло и сказало
Кто здесь орет — человеческий ноль —
у меня от вас —
головная боль


Рецензии