Если я однажды уйду

Если я однажды уйду, ты будешь скучать,
Вспоминать наши первые, теплые встречи
Или наоборот на память поставишь печать?
Покажите того, кто считает что время лечит!

Если я однажды уйду, ты будешь молчать
Или скажешь мне все, что кипело давно в груди?
Покажите того, кто может легко решать,
Оставаться или менять пути!

Если я однажды уйду, что будет с тобой,
Будешь помнить или стараться забыть?
Покажите того, кто может расстаться  с мечтой,
Покажите того, кто умеет легко уходить.


Рецензии