Одуванчик

Вырос в поле одуванчик,
Желторотый ,слабый мальчик,
Прилетел из далека,
Ветерок принёс сюда,
Семя в  поле   проросло,
Одуванчиком взошло,
Утром солнышко согреет,
Одуванчик в поле зреет,
И раскрывшись до конца,
Согревает всем сердца,
Лето быстро пролетело,
Одуванчик вновь стал белым,
А попутный ветерок,
Унес семя на восток!


Рецензии
Очень красивый и лекгий стих.

Людмила Исмагилова   12.08.2019 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.