Из цикла Детство

   Припевочка
Качи-качи-качерели –
Я летаю на качелях,
Выше яблони лечу,
От восторга хохочу.
Я летаю, словно птица!
Удивляется синица:
- Это что за громкий смех?
Кто летает выше всех?
- Ты, синица, погоди-ка,
Не шуми и не чирикай!
Я без крыльев, а лечу,
Я догнать тебя хочу!
Поднимусь я прямо к туче,
Самой пышной, самой тучной,
Посижу на ней, потом
Ворочусь в мой милый дом!


Рецензии