Жаждет мир

Жаждет мир сотворения ночи
Тише, тише  стремительный бег.
Еле, еле  трепещут зарницы
И уходит на отдых  свет...

На божественный трепет небес,
Опустился елей тишины
И в покое, в волшебном покое
Зародилось мерцание звезды...

Время спать улеглось  в облаках,
Дивных тайн распахнулись глаза.
И луна, словно мудрая дива,
Мир баюкает - музыкой сна....

/ автор © зоя карпова /


Рецензии