Звезда

День за днём идут года,
В небе вновь зажглась звезда,
Лишь солнце село за горой,
На небе образ появился твой,
И стало чуточку теплей ,
Ведь для меня ты всех родней,
Пройдёт ещё немало лет,
Ты снова скажешь мне привет,
И засияешь ,как всегда,
И я приду к тебе тогда,
И снова солнце за горой ,
Но я теперь уже с тобой,
И вспоминая образ твой ,
Звезда моя,
Будь лишь со мной!


Рецензии
Спасибо! Красивое стихотворение

Светлана Попова85   06.04.2021 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.