Когда фужеров молнии коснуться... из диалогов

Когда фужеров молнии коснуться
И гром заменит их хрустальный звон,
Позволишь мне душою дотянуться
До ауры твоей, что создает духовный фон.

И все запью тогда сиянием полярным,
Не смея нежностью безумно целовать.
Поступкам до конца неординарным
Космические Сны смогу предоставлять.

Раскрепощенным воображеньем во Вселенной
Бродить фантазией среди Космической пыли.
И знанья станут темой сокровенной
Непонятой "над пропастью во ржи".

И может быть на коже, как на карте,
Где символов мы разгадаем суть.
И как рисунков детских на асфальте -
Из детства, что укажут к зрелости нам путь.


Рецензии