горчит сегодня кислород

Горчит сегодня кислород
Из форточки торчит какой-то идиот
Шмаляет сигаретку, бьет баклуши
А ты что делаешь? Послушай…
Ну что ты вечно ждёшь беды…
Позволь счастливым быть себе
Да брось ты…,  время все давно уж упростило
Обиды наши  на тормозах спустило
Сегодня лето. Вечер.  Птицы словно комары
Чего тебе еще? Давай. Замри…
Считай не дни, мгновения, мой милый
Люби,  пока еще есть силы…
И наслаждайся, черт тебя возьми…
Пей водку… тр….ся… Живи…
Сегодня счастье просто в воздухе висит
Шипит как тающий в воде карбид
Сегодня можно всё… и даже больше
Да вразуми же его, боже…


Рецензии