Жизнь - она, не ЭТО...

Жизнь - она, блять, не ЭТО,
К тому же она и не ТО! -
Об этом известно поэтам,
И кое-кому кое-что...

Учитель труда в каждой школе
увидел процесс изнутри:
сентенции выразить волен
при входе у каждой двери.

Учитель труда - не историк,
он просто не может врать!
Он честен собой, априори, -
Ему надо верить, блять...


Рецензии