Вдохновения нет

С неба сыплется хрусталь
На седую землю.
Прекращаю я писать -
Вдохновенья нету.

Улетают от меня
В неизвестность строки.
Не могу их разыскать -
Спутались дороги!

Видно близок мой конец,
Как поэта, что же,
Буду крепче зажимать
Вдохновенья вожжи.


Рецензии