Хочешь работать выйди замуж

Хочешь - работать выйди замуж.
Муж обеспечит тебе  рай,
Хочешь мой посуду дома
Или все в доме  убирай,
Готовь, стирай, рожай детей
И с удовольствием мой пол,
Пока в компании друзей, 
Твой муженёк смотрит футбол.
Работать будешь ты бесплатно.
Не хочешь так, ай, ну да ладно!
 
 


Рецензии