Ах знала б ты

Ах знала б ты, как я люблю!
Люблю и стоя на краю...
Люблю тебя,хоть светит ад
И нет пути теперь назад...
Я знаю,что мне сделать.Мне...-Гореть как пыль в твоём огне.
Зачем так всё?Непонимаю...
Без противленья умираю...
Скажи мне "нет" чтоб легче чтоб
В земле лежать целуя гроб...
Но ты молчишь...Тогда я сам!
Свою всю жизнь тебе отдам... Читаешь? Мерзко? Знаю...Нет...
В твоих глазах потухший свет.
Теперь что я?...Ведь всё равно...
Я пал, я мёртв в твоём кино...


Рецензии