Кошки

Говорят, на кладбище все кошки жирные. Отчего так?
По совету доброжелательницы пошел туда и спрашиваю.
Но сторож не ответил. Не соблаговолил.
И кошки не отвечают.
На кладбище вообще в основном неразговорчивые.
Думаю - кормят их тут.
Наверняка.


Рецензии