На балу

Ты ведь принцесса на балу,
Стоишь и смотришь в глубину,
И я соскучился ,бегу ,
Бегу к тебе ,ты мой родной,
Мне человек ты дорогой,
Ты ведь танцуешь на балу,
Танцуешь лишь со мной в кругу,
И затмеваешь всех ты взором,
Расшито платье ведь узором,
И красотой не описать,
Хочу скорей тебя обнять,
И вышло солнце на балкон,
Пришёл король,
Ему поклон,
И вечер близится к концу,
Прекрасный вечер на балу,
Кружились в танце мы с тобой,
И мы забыли про покой,
И ты была всегда со мной,
Принцесса ,принц был только твой,
Все гости стали расходится,
И нам домой пора явиться,
Карета подана мадам,
Принц поведёт в карету сам,
Мы побывали словно в сказке,
Мы ведь познали слово счастье,
Мы не забудем этот бал,
Ведь сам король нас приглашал!


Рецензии
Здравствуйте.
Самовырожение..имеет право быть.

Здесь..
Я бессильна.
Простите..
Но бездарность..
Не порок...

Так..не лезьте..
На порог.!
ритка.

Маргарита Анина   23.07.2019 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.