молокошка

В подъезде поселилась кошка.
Она такая молокошка!
Молока так много пьет, что нужен молокозавод.
Аппетит не просто так ребята, в подвале у нее котята!
Завод мы так и не купили.
Котяток с мамой приютили.
Теперь у нашей взрослой кошки,
Растут поменьше молокошки.


Рецензии