Дождьливое

Смотрел я раньше ДОЖДЬ, по телеящику -
До самого до позднего до часа!
Но кончилось былое разом счастье -
Пропал канал, как водка в Гондурасе!

Искал его напрасно, неустанно:
Все кнопки чуть на пульте не сломал!
И вечером искал, и утром рано -
Но понял: всё, ****ец, канал пропал...

Хотя он появился в интернете -
За деньги. для кого-то минимальные,-
На пенсии в числе приоритетов
не интервью с товарищем Навальным..

И я теперь с ДОЖДЁМ нечасто вижусь -
когда он поливает за окном;
Я Родиной своей чуток обижен -
Я стал электорат, песчинка, гном..


Рецензии