Пить воду...

Я рассчитаю динамику всей реки,
Я сяду на борт реактивного ИЛа,
И где-то в низовьях, логике вопреки,
Буду пить воду, в которую ты входила.

Буду пить память о лёгких твоих ступнях,
Каплю поймаю, видевшую запястья.
Это течение не обойдёт меня,
Не сможет забрать отпущенное мне счастье.

Пусть память о всех других утечёт в моря,
Чтоб напитаться горькой утраты болью.
Но я докажу реке - ты только моя
И не позволю ни капле пролиться в море.


Рецензии