Волгоград-ЧМ 2018

Многие ждали, тревожась,
ворчали,-
Мол, никогда мы еще не встречали,
В городе нашем гостей дорогих.
Просто веселых, счастливых, живых.
Вдруг не осилим? Проблем ведь не счесть...
Вдруг да уроним города честь?..

...Светлые, яркие, новые люди
Город наполнили,
И полной грудью,
 Вдруг задышалось,  и зной не помеха,
Яркость улыбок, азарта и смеха,
Сила добра, уважения свет,
Радость и гордость спортивных побед,
Вдруг оживили родной Волгоград!
Причастным - спасибо. За Чемпионат!


Рецензии