Девушки, всегда выделяйтесь!

"На "Привозе":
-"Шо то у вас за яблоки?
Почему они такие разные?
-"А пачэму ти-красавыца,
а я-нэт?!"


Юмор из "Одноклассников"





Хотите вступить со мною в спор:
Что жизнь делает свой-отбор?
Девушка с рынка,помните:
Вы всегда должны выделяться! Хотя
бы на яблок фоне...


Рецензии