***

Я ждал тебя
2 000 минут телефонного говора,
183 забродивших дня.
Возможно, ящик виски недоброго
И одного убитого тля.

Я ждал тебя,
Коротая время в комнате нарочито,
С твоим именем выскреб
Скрижаль.
Я ждал, а дождался разбитого:
«Мне не хочется
Приезжать».

29 июня 2018.


Рецензии