Берегите любовь

Мы любовь свою раньше ценили,
Берегли от непрошенных глаз.
А сегодня- мы ей изменили,
Выставляем во всю на показ.
Что случилось, сегодня, не знаю,
Все смешалось - где скромность, где бес.
И как часто любовью торгуют,
Где поштучно, а где на развес.
Если что- то еще и осталось,
Из того, что любовью зовем.
Сохранить бы сегодня хоть малость,
То, что мы сохраняли вдвоем.
Телевизор ли нас развращает,
Интернет ли – им все не почем.
Но любовь это все не прощает,
И один только раз мы живем.


Рецензии