женщины и дефекты

Слабая женщина, трещиной создана.
Мое опережение всегда позади меня.
Я молюсь ему, на него и всюду,
Догоняю при каждом его «не буду!»,
Но что же есть я – и какая тому цена?
И в избу, и в пламя огня, и в прорубь-
Все по плечу, но только один вопрос «Почему?»
Почему ты идешь туда?
Ты слаба. Да я и не лучше, знаешь.
Сердце трепещет, и вот ты бежишь! А куда?
Понимаешь?
На обрыве в спину кричат «Что, дура, ты делаешь?»
Тихо в ответ: «я люблю», закрываешь глаза
И прыгаешь.


Рецензии