Костёр догорел, рассеялся дым

Костёр догорел,
рассеялся дым,
под кроны деревьев
пепел летел
и небо так близко
надвинулось,
птицы взлетели,
начался страшный ливень.
Остался сидеть,
вымокло всё до последней нитки,
смыло улыбку,
смыло всю спесь,
смыло все силы,
остался сидеть,
надо мной нависала пропасть,
стоял на краю погибели,
среди морей был островом,
никого не просил о милости.

28.06.18


Рецензии