Кофе с корицей...

Кофе с корицей... Кленовые листья
На мокром асфальте встречают рассвет.
Лето не сможет, увы, повториться,
Лишь в сентябре оставит свой след.

В дальние страны летят паутинки,
Следом за птичьим - на юг - косяком.
Вечером - чай с душистой малиной
И маминым яблочным пирогом.

Грустно немного, пахнет кострами,
В небе тоскливо кричат журавли.
Кончилось лето и мы ближе стали
К суровым объятьям грядущей зимы.

К снегу, сугробам, весёлым салазкам,
И к поцелуям любимых в мороз,
К ужину вместе, волнующим сказкам...
И к волшебству, что бывает всерьёз.

Кофе с корицей в мороз у камина,
Или, покрепче чтоб, с коньяком,
Или же чаю с душистой малиной...
Главное - чтобы с кем-то вдвоём!
12.09.2016


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!

Такое нежное, чуть грустное и очень светлое - Ваше стихотворение! Трогает душу...

Счастья Вам, любви и волнующих сказок - вдвоём с любимым!
С уважением,

Владимир Глебович Сапков   29.08.2018 08:28     Заявить о нарушении
Владимир Глебович, благодарю от всей души за тёплые слова! Любимого ещё не встретила)))) всё ещё впереди.

Евгения Алербон   29.08.2018 16:15   Заявить о нарушении