Дорогие grandparents

Дорогие grandparents!
Your grandson сильно любит вас.
Так не будьте же вы parrots-ами
и не клюйте его в глаз.
Потому как ваш внук гениален
(от мозгов и до гениталий).
Предоставьте ему свободу.
Ведь за вас он в огонь и в воду.
Поучитесь его ловкости,
быстродействию и ковкости.
Ваша в нём и жизнь и спасение
В вечности воскресение.


Рецензии
Вот она, Свобода! Благодарствую, grandma!

Елизавета Судьина   18.12.2020 17:21     Заявить о нарушении