Подруге детства

Присмирело солнышко
Над моей землей.
Отворю окошко я,
Прыгну за тобой…

Выйдем в травы спелые,
Там венок сплетем.
Ты - такая смелая,
Посидим вдвоем…

Посидим, поокаем,
Песенку споем.
Я твоим, Далекая,
Стану соловьем…

Утро встретим раннее,
Да туман на озере.
Никому не скажем мы,
Сколько лет мы сбросили…

Астенический экспромт
Владимир Шутов (Гидролог)


Рецензии