Хочу стать настоящей

Хочу стать настоящей!
И это не мечта,
А божье повеленье,
Что шепчет мне душа.

Душа простора хочет,
Свободы и игры.
Давай мы вспомним в детстве,
Какая была ты?

Смешная, заводная,
Наивна и глупа.
(Ну, глупость время лечит,
И это не беда.)

Хочу как в детстве снова,
Жить просто - без проблем,
Доверю я их Богу,
Пусть он меня живет.

Хочу свободно мыслить,
Жить словно без границ.
Мечтать и свято верить:
Пространство оживет.

И раз родилась женщиной,
Эмоциями жизнь ярка.
К штурвалу, позитивные!
Теперь вы у руля!

Еще мечта о плавании,
В загадочную даль,
Живет давно в душе моей,
И верить в это мне не жаль.

На берегу сижу мечтая,
Как будем покорять моря,
Давно уж, я Ассолью стала,
Выглядывая твои паруса.
Дождусь! Все сбудется!
Осталось только повстречать,
Тебя, с морского плаванья,
Потерянный мой капитан.

Хочу стать снова настоящей!
Хочу свой яркий свет нести,
Чтоб след оставить чистый,чистый,
Божественной моей Души!!!


Рецензии