Солнце пеленает день!

Солнце пеленает день,
Теплым знойным одеялом...
Спрятался июнь за тень,
В настроение чуть вялом!

Тучи ищут веский повод,
Чтобы ливнем скрасить лето...
Ну а гром смыкая провод,
Током шум наводит где-то!

Молнии пуская в поле,
В километрах от тайги...
Там где волки в главной роли,
По следам бегут сайги!

Те которые видать,
Из степи пробрались в лес...
Для чего не отгадать,
Видимо прибавить вес!

Так устроен хищный мир,
Кто сильней,тот выживает...
Не понять нам волчий пир,
Тот что многим угрожает!

29.06.2018.


Рецензии
Доброго времени суток!
Можно спросить...
Сколько вам лет, кто вы по профессии и какой нации?

Прошу прощения за любопытство.

Гавхар Хасановна Шарипова   01.07.2018 23:08     Заявить о нарушении
Возраст написан!Национальность метист...Пока не выбрал )

Амир Русланов   02.07.2018 16:51   Заявить о нарушении