Забыться, обкуриться!

Чем слушать всяку ерунду-
Потом она приснится!
Что говорят, я не пойму-
Налог на нас? Вот блинство!
Чё за страна, чё за народ-
Кто управляет смыслом?
Ну. коли смысла в этом нет-
Забыться, обкуриться!


Рецензии