Из вечности в вечность

Течет, переливается
из вечности
в хрустальные бокалы
искристое вино.

Планеты, звезды,
искрами сияют
и пенится кругами
жизни полотно.

Истомой растекается
по телу
энергия лучистых звезд,
вечности колесо.

Частицей атома
в лучах нектара
воскресну превращением
в янтарное зерно.

Поплыву в океане
бесконечности,
перетекая из вечности
в вечность веретено.

Время исчезнет,
превратив
в живущих вечно
столетий ядро.


Рецензии