Дельфины - человеки...

ГАРМОНИЯ  -  ОТ БОГА ,
ИХ НАДО  ПРОСТО  ЗНАТЬ ,
ЧТОБ ЧУВСТВОВАТЬ , КАК МНОГО -
УМЕЮТ ПОНИМАТЬ !

ДЕЛЬФИНЫ  - ЧЕЛОВЕКИ ?
В ГЛАЗАХ - СОЗНАНИЯ ВСПЛЕСК !
ПОЛНО  ЧУДЕС  -  НА СВЕТЕ ,
СРАВНЕНИЕ -   НЕ ГРОТЕСК!

ЧТО ПРАВДА ,ЧТО НЕПРАВДА  -
О НИХ  ,  ЛЮДЯХ - МОРЕЙ?
КОГДА МЫ ДОСКОНАЛЬНО -
НЕ ЗНАЕМ   СУТЬ  ВЕЩЕЙ  ...

МЫ -БОЖЬИ МАТЕРИАЛЫ ,
КАК ГЛИНА , КАК ВОДА!
СЕБЯ -  НЕ РАЗУЗНАЛИ ...
ДЕЛЬФИНЫ -  КОД  ХРИСТА!?

МЫ  О СЕБЕ - НЕВЕЖДЫ !
НАШ РАЗУМ -  ТАЙНА  ТАЙН!
ДЕЛЬФИНЫ , КАК И ПРЕЖДЕ -
СПЕШАТ  НА    " ВЫРУЧАЙ"!

КАКИЕ ЭХОЛОТЫ  -
РАБОТАЮТ ВНУТРИ ,
ЧТО , ВРОДЕ , БЕЗЗАБОТНО,
ГДЕ МЫ   -   ТАМ И  ОНИ!

ЛАДОШКАМИ  - КОСНЁШЬСЯ ,
ЗАПОМНИТСЯ НАВЕК ,
КАК БУДТО -   ДАРИТ  СОЛНЦЕ
ПОДВОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!

     МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
        29.06.2018 г.


Рецензии