Непутёвая

(совершенно глупая, непутёвая песенка)


Попивая сладкий чай,
Ты твердишь мне целый вечер,
Что у всех своя печаль,
Только мне ничуть не легче!
Не похожа я на всех,
Недоделанная  малость…
Вызываю дикий смех,
Или искреннюю жалость!
Говоришь мне: «Походи
К мозгоправу на сеансы,
И забрезжут впереди
Офигительные шансы!»
Я пошла, но не туда
И попала в психбольницу,
Потому что молода
И умею веселиться!
Непутёвая я!
Ох, непутёвая!
Я-Я-Я-Я-Я!

Или слишком  я добра,
Или малость глуповата,
Только с самого утра
Приключений многовато:
То не в  тот  трамвай сажусь
В мятой юбке наизнанку,
То снотворного напьюсь
Вместо кофе спозаранку!
То гоняюсь за ужом
Для  сопливого  мальчишки,
То пилю дрова ножом
И  сажусь играть в картишки!
Каждый день одна беда:
Хулиганю и теряюсь,
Но себе верна всегда -
Никогда не повторяюсь!
Непутёвая я!
Ох, непутёвая!
Я-Я-Я-Я-Я!

Все подруги при мужьях,
А на мне – клеймо позора!
Я  одна, как ёж в репьях,
Как калитка без забора.
Но надеждою живу,
Что найду себе я пару,
И любимым назову,
И спою с ним под гитару!
Если сказки – не обман,
Значит, скоро подвернётся
Тот  раскрученный  пацан,
Что Иван - Дурак зовётся.
Жизнь начнётся – будь здоров!
Мы  вдвоём не подкачаем -
Наломаем много дров,
Но зато не заскучаем!
Непутёвые!
Ох, непутёвые!
Е-Е-Е-Е-Е!


Рецензии