Поцелую...

31.05.2020

Поцелую, зажмурюсь от счастья.
Так тепло, и не надо мечтать.
Улыбаются губы и глазки,
Накрывает желанье летать
На руках с моей девочкой нежной.
Слышать сердце и шёпот в ответ.
Так люблю тебя, ярко, безгрешно,
Окунаясь в немыслимый свет
Милых глаз. И хочу, чтобы вместе
Всё, что будет, делить пополам.
Вера, солнышко, ангел чудесный.
Ты- моя. Никому не отдам!
...............................


Рецензии