Ты прекрасна

Красиво выглядишь в одежде,
Ещё красивей без неё,
Прекрасна также с макияжем,
Великолепна без него,
С утра со спящими глазами,
И днём с блестящими как снег,
С твоими сладкими губами,
И золотом пленящим волосами,
И руки,что нежнее лепестков,
Я жизнь хочу прожить, моя душа с тобою разной и такой…
Лишь для тебя на небе солнце светит
И птицы ласково поют,
Лишь ты одна, моя Натуля,
В душе и в сердце для меня!


Рецензии