Июль владыка

Солнцем медовым насытилась липа .
Пчелка сбирает с тычинок пыльцу.
Пух тополиный - снежком мягким выпал.
Тканой  дорожкой к резному крыльцу
    Щедрый владыка  июль, сладкоежка .
    Травный, душистый, богатый покос.
    Радужный дождик с грибным вперемежку,
    под  громыханье неистовых гроз.


Рецензии