ест досада о закончившейся весне...

ест досада о закончившейся весне.
ест досада о слегка недоделанном лете.
жизни новой период вчера с ликованием встретил.
но будет ли завтра отличающимся от вчера?
я внутри изменился.
но стал ли я с этим добрей?
стал ли светом в ночи?
стал ли ветром попутным в дороге?
пронесу привет последующей весне.
стану сам для себя анафилактическим шоком.


Рецензии