Грозы июля...

Пусть грозы июля тебя не пугают.
И пусть не пугают восходы Луны.
Луна ведь и Солнце - два искренних края
Такой непонятной и чистой любви.

Пусть грозы июля тебя не пугают.
И пусть не пугают сожжённые письма.
Ведь между любимыми это бывает
Другим непонятным и чуждым им смыслом.

Пусть грозы июля тебя не пугают -
Ведь грозы не могут сожжечь Бытия.
ГрозАми июля тебя обнимаю,
Тебя обнимаю июлем дождя...


Рецензии