Русские

Русские

Я в Вас влюблён,
Вы руссые на все цвета,
И вашим нравом ослеплён,
Душа проста и солнечного света,

От красоты весь меркнет мир,
А добротой Вас нет милей,
Гостям закатите вы пир,
С гармонью,с песней русской,

Вы радуга над всей вселенной,
А главное,Вы кладезь женской красоты,
Таких глубин в глазах не видел, я прекрасней,
И чувства не было сильней,от Русской,Вашей доброты!


Рецензии