Я стихами кормлю костры...

Пять минут нового дня,
Это я поздравляю тебя...
Это я не даю тебе спать,
Ты меня можешь послать...

Или, может, послала уже,
И лечу я в любви мираже...
Мне к тебе бы душою припасть,
Да не ту получаю масть...

Ты однажды сказала:"Пойдём,
Может, клевер с тобой найдём..."
Но зимой не растут цветы,
По ночам вижу чёрные сны...

Не ищу ничего, никого,
Сочиняю тебе письмо...
Но теперь уже вне игры,
Я стихами кормлю костры...

26.04.2018 АннА Густи


Рецензии