Гон, походу...

   "По делам и воздастся каждому..."?  Сомнений-то нету, да вот  только не обозначено - когда?! И что конкретно воздастся? - Толи "счастье", толи любовью рассчитаются а вдруг и - золотом засыплет?  Потому и намечталось, что вознаграждением может быть и желания. Да,да - по делам твоим тебе и будут подвластны желания, но сука по твоимс - делам! Как делал - то и получи, т.е. - плохо делал? - Так и исполнится, Хорошо? - Получи 100%, не делал? - обломайся.

"Хитёр Он!
Бог же ведь, - не бобёр"?
А хотя, - самый крутой гон -
"Бог бобра-то и припёр"!
 


Рецензии