Халтура

Дешёвый джазик завывает,
Стриптиз на сцене процветает,
Толпа воет, рукоплещет,
По ушам руками хлещет.

Размалеванный певец,
Самых модных песен чтец,
Два-три слова взад-вперёд,
Подпевалок голых хоровод.

Всё сверкает и гудит,
Культура народ наш веселит.
Все легенды, как ни есть,
Просто их не перечесть.


Рецензии