Врут приметы и народные домыслы

Врут приметы и народные домыслы.
Мол, как аукнется, так откликнется.
Я всю ночь бродила по улицам,
вглядываясь в незнакомые лица.
И смотрела, как сумасшедшая, как в бреду, про себя гадая,
не найду тебя? или найду? или проиграю?

А ты срежь семь кос с головы моей -
только есть ли смысл становиться ещё слабей?

27.06.18


Рецензии