Без Иисуса не прожить

    Раньше  я  всегда  пыталась
    Добрые  дела  творить,
    И  вот  тут  я  просчиталась :
    Без  Иисуса  не  прожить,

          С  Ним  Одним  легко  и  просто,
          Он  Опора  и  скала,
          Он  достанет  с  неба  звезды,
          Совершит  мои  дела,

    Нет  в  делах  мне  преткновенья,
    Если  в  свете  я  хожу,
    Жизнь  сплошное  откровенье,
    Если  только  не  грешу,

           Ведь  грехом  своим  я  грязным
           Оттолкну  тот  Божий  Дух,
           Грех  опасен  и  заразен,
           Потому,  мой  добрый  друг,

    Ты  пойми  мораль  простую :
    Все  возможно  по  Любви,
    Коль  живешь  ты  " вхолостую ",
    Во  грехах  признайся  ты,

            Ты  приди  к  Нему,  покайся,
            Нет  препятствий  для  Любви,
            И  во  всем  Ему  признайся,
            Будь  с  Христом,  и  в  Нем  живи,

    И  тогда  свершится  чудо,
    Ты  познаешь  всей  душой,
    Дар  с  небес,  из  ниоткуда,
    Будешь  в  радости  большой,

            Жизнь  не  будет  беспечальна,
            Об  одном  ты  помни,  друг :
            Сотворил  Бог  изначально
            Землю,  звезды,  все  вокруг,

    И  теперь  тебе  дает  Он
    Это  все,  ты  в  Нем  живи,
    И  об  этом  помни,  кто  ты,
    Кто  дал  счастье  для  души.


            2  сентября  2013  года       
   


Рецензии