Я не помню жизни без тебя...

Я не помню жизни без тебя,
Чтобы не было тебя,
как-будто рядом где-то,
Словно дух, земля
полна секретов,
Целый мир и небо из огня.

И из множества способностей и судеб,
И из множества
творений для тебя.
Прежним тождеством
сердец и миром дня...
Пусть другого времени не будет...


Рецензии