Буки и Веды

Бог видит ВСЁ! – Но сам не помогает,
Ему непросто всё и вся объять.
Он над Землёю целой наблюдает,
И каждого не в силах приобнять

Он видит всё! И даже еженощно:
Ночное зрение не каждому дано.
Всесилен Бог, мы это знаем прочно,
И даже кто не верят, всё равно

о Нём легко и просто вспоминают -
Когда чего-то не идёт в делах;
Его легко на помощь призывают,
буквально на бегу и второпях…

Но на ходу не сложится беседа,
а на бегу – тем боле, в суматохе.
Мы очень плохо знаем Буки, Веды,
Да и родной язык, обычно, тоже плохо


Рецензии