Заснеженное

На белом, заснеженном поле,
В безудержном танце сойдясь
Матёрая и матёрый,
Сменившие вдруг ипостась..

Безмолвно луна наблюдала
Движение волчьих теней
...Матёрая отступала,
Матёрый же шёл за ней.

Взметнулась, в прыжке кусая
Подставив живот на миг,
И мысль проскользнула тая:
"Не выжить среди чужих."

И застонав, упала,
Себя изваляв в снегу..
Матёрый стоял наблюдая,
Лишь рык разрывал тишину

И вдруг, отвернувшись,тенью
Скользнул за деревья он.
Растает следов плетение,
Весною начнется гон..


Рецензии
На белом заснеженном поле
Вся в чёрном... сменив ипостась...
На выдохе...тихо...в бемоле...
Ты в сердЦце моё прокралась...
И там, отвернувшись, тихонько
Читая стихи наязусть...
Так нежно...безумно легонько...
Как кошка баюкала грусть...

С уважением Уэсли

Уэсли Снайпс   20.09.2020 00:52     Заявить о нарушении