Хаха блоха

 Хихи Хаха а я блоха
Я кровь сосу
Болезнь несу
И всех я страшно укушу
Таков сюжет котам привет
А я блоха прыжек хаха
Сейчас подружек позову
 А вашу кровь сосать и  есть
Как вы халву
Залезем в шерсть
Там расплодимся
Потом толпой обьединимся
Нам пир горой а вам чесаться
Ногами дрыгать огрызаться
Рычать скулить зачем так жить
Вы морды можете помыть
Да взять  шампунь и искупаться
Блоха их может испугаться
Когда коты пойдут купаться
С испугу крикнуть что атас
И мы исчезнем в тот же час
Чем и обрадуем всех вас!


Рецензии