Фортепиано о непогоде

Фортепиано и больше ничего, кроме него
Сейчас играет делюд, олицетворяя непогоду.
Туча в облаках - прожженное огнем клеймо
Я пытаюсь разбить камень с помощью кайло,
Отыскивая рудяную свободу.


Рецензии